Руководитель надзорного ведомства пообщался с жителями Таштыпа

Новости инспекции
29 ноября 2017 г. в 09:58
Фото из открытых источников

Главный жилищный инспектор Хакасия вновь встретился с собственниками помещений в многоквартирных домах. Накануне он посетил Таштып. В обсуждении насущных проблем в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг также приняли участие представители местной управляющей организации и администрации района.

По традиции Максим Виноградов познакомил граждан с основными изменениями в жилищном законодательстве и ответил на интересующие вопросы. Большая часть из них была связана с ненадлежащим содержанием общего имущества в домах.

Также к руководителю надзорного ведомства обратились жители поселка с просьбой разобраться, почему ООО «Таштыпэнерго» приняло решение об отключении полотенцесушителей  и принять меры. Главный жилищный инспектор Хакасия принял официальное обращение для проведения проверки.

– Отключение полотенцесушителей в ванных комнатах незаконно. Рекомендую ресурсоснабжающей организации до проведения проверки органом государственного жилищного надзора устранить нарушения, либо инспекторами будут приняты меры административного воздействия.